I. Полное имя:
Uchiha Sasuke (Учиха Саске).
II. Возраст персонажа:
23 Июля (17 лет).
III. Селение:
Konohagakure. (Деревня скрытая в листве, Конохо)
IV. Ранг персонажа:
Nukenin (Отступник) или Джонин.
V. Внешность:
Саске светлокожий ниндзя, который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые удлиняются с продолжением истории. Когда Саске был маленьким ребенком, его локоны висели поверх глаз. Позже, они будет висеть с двух сторон лица Саске, приближаясь к щекам, а затем снова возвращаются к его первоначальному образу. Саске считается довольно красивым так, многие его сверстницы становятся по-настоящему увлечены им.

Сначала, его одежда состоит из синий рубашки с воротником-стойкой. Белые шорты и нарукавники. На правой бирючине прикреплена сумка для кунаев. Синий протектор Конохи на лбу. Бинты и синие сандалии на ногах. На спине всегда присутствует герб клана Учиха. Во время финального матча Чунин Шикен, Саске носит черную рубашку с воротником и короткими рукавами, шорты, сандалии и протектор на лбу. Щитки на локтях. Бинты на левой руке и ногах украшены черной лентой. Спустя два года одежда Саске сильно меняется. Белая рубашка, которая расстегивается для использования крыльев Джуина, с синей "юбкой", подпоясанная фиолетовой веревкой. Синие брюки и высокие черные ботинки. Черные наручи. Возможны вариации с цветом и формой рубашки и наручей. Во время сражения с Итачи на Саске одеты черные длинный плащ и рубашка без рукавов. На лбу и руках бинты. После того, как Учиха Саске узнает правду о своем брате, он решает объединить силы с Акацки. Он одевает на обычную одежду форму Акацки: длинный, черный плащ с красными облаками с высоким воротом. После боя с Хачиби, плащ Акацки был разорван, из-за чего Саске пришлось носить серую рубашку с высоким воротником и молнией посередине. На обратной стороне рубашке находится символ клана Учиха.
http://s1.uploads.ru/OIxHD.jpg

VI. Характер:
С виду он сущий дьявол, а в действительности же ангел. Но Саске не носит маску как можно было подумать с начала, просто его основная цель в жизни - убить своего старшего брата Итачи, а не стать Хокаге (как у Наруто). Его подпитывает ненависть к Итачи и заставляет Саске трудиться с особым усердием над улучшением своих навыков. Он не очень общительный, к своим товарищам по команде он относится благосклонно, но всеже многое от них скрывает. Сакура и Ино (и вообще почти вся женская половина деревни) поуши влюблены в Саске, но тот не отвечает никому взаимностью и все по той же причине - "Сначало разберусь с братом, а потом можно и романы крутить" Он ставит себя выше всех соперников из других команд. Из за этого вечные споры с Наруто. Саске считает его слабым дурачком. Но в глубине души у него присутствует то светлое и теплое, что заставило его заслонить собою Наруто от игл, во время боя на мосту с Забузой и Хаку. Вообщем если коротко, то красивый, сильный (в меру), с виду эгоист, но всетаки добрый в душе шиноби
VII. Биография:
Саске сын Учихи Фугаку и Микото, двух членов клана Учиха, одного из сильнейших кланов всей Конохагакуре. К тому времени больше всего другого Саске хочет чтобы его отец похвалил его. Но Фугаку концентрируется на Итачи, особенно когда тот стал членом Анбу. Это доходит даже до того что Фугаку игнорирует вступление Саске в академию и интересуется Итачи и его миссией. Только с помощью Итачи, Фугаку осознает что Саске в нем нуждается. Так Саске удается хорошее поступление в академию шиноби, между тем как другие от него много чего ждут, сравнивая с Итачи, одним из лучших членов клана Учиха.
После окончания академии Ниндзя лучшим, Саске попадает в команду 7 под руководством Хатаке Какаши. В то время он не очень хорошего мнения о своих товарищах, Харуно Сакуре и Узумаки Наруто и некоторые вещи улаживает в одиночку. Они должны отобрать у своего будущего Сенсея два колокольчика до того как выйдет время. Это задание они проваливают и Какаши объясняет им, что они должны работать в команде. Саске дает Наруто немного еды, когда тот был привязан к стволу дерева и не получал поесть. Какаши поймал их трех, но восторженный их командным духом он официально принял их в команду 7.

Саске встречает Итачи, после чего начинается бой. В этом бою Итачи рассказывает историю Мадары и секреты Мангекё Шарингана. Саске хорошо сражается, однако даже его Кирин не может победить Итачи.

Итачи использует Сусаноо и приближается к Саске. Он касается пальцем его лба и говорит, что следующего раза не будет. После чего Итачи умирает, тайком применяя Тенша Фуин: Аматерасу, передает Саске свой Аматерасу, которое автоматически активируется, когда Шаринган Саске пересекается с Шаринганом Тоби. Обессилив, Саске падает на землю, всё же побеждая. Спустя некоторое время о нем начинает заботиться Тоби. Тоби рассказывает ему правдивую историю клана Учиха.

После пересадки глаз брата, Саске испытывает силу Вечного Мангекё Шарингана, используя Сусаноо и убивая при помощи Аматерасу Широ Зетсу. Позже Саске уничтожает вход в убежище Тоби и отправляется на поле боя. Через некоторое время Саске встречает на своем пути несколько Широ Зетсу. Ему показалось странным, что два города, в которые он заглянул были совершенно пустыми. Он убивает всех Широ Зетсу, за исключением одного. От него он узнает, что началась Четвертая мировая война и планы Тоби. Также он узнает местонахождение Наруто и отправляется туда, чтобы убить его.

Итачи и Саске сражаются плечом к плечу

По пути он встречает Итачи.[1]Саске следует за Итачи пытаясь понять, почему он уничтожил клан и сохранил жизнь именно ему. Итачи объясняет это тем, что это было не только из-за любви к нему. Так как Саске был единственным Учихой, ничего не знающем о заговоре, Итачи оставил его в живых, чтобы он восстановил доброе имя клана. Итачи также отметил, что он сожалеет о пути, который выбрал Саске. Настойчивый Саске все равно пытается добиться разговора с ним, однако Итачи удается оторваться от него, при помощи его ворон.

Позже, Саске и Итачи удается найти Кабуто, уничтожая его барьер.[2] Во время их сражения, Кабуто показывает свою истинную силу. Саске понимает, что сейчас Кабуто в более лучшем положении, так как если его убить, то действие Кучиёсе: Эдо Тенсей будет длиться вечно. В ходе битвы Кабуто попадает во временную петлю, созданную Изанами.[3][4] Затем Итачи погружает Кабуто в Тсукуёми, тем самым выясняя как остановить Кучиёсе: Эдо Тенсей. Он заставляет Кабуто остановить технику, после чего он, как и все остальные шиноби исчезает.[5] Перед этим он рассказывает Саске правду и прощается с ним, добавляя, что он любит его.[6][7] Затем, в пещеру врываются Суигетсу и Джуго. Суигетсу отдает ему свиток, в котором содержится информация, способная перевернуть события войны.[8] Саске говорит, что он собирается выяснить правду, из-за чего ему и приходится при помощи Джуина Анко, вернуть Орочимару в реальный мир.[9] Саннин, несмотря на прошлое, все же соглашается помочь ему, после чего оба отправляются, в хорошо знакомое им место.[10]
VIII. Техники персонажа:
1. Стихия огня: Огненный шар[8] (яп. 火遁・豪火球の術 Катон: Го:какю: но Дзюцу?) (англ. Fire Release: Great Fireball Technique) — большой огненный шар, который сжигает всё в радиусе своего попадания.
2. Стихия огня: Великая техника огненного дракона[9] (яп. 火遁・豪龍火の術 Катон: Горю:ка но Дзюцу?) (англ. Fire Release: Great Dragon Fire Technique) — одна из самых сильных техник огня, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути
3. Стихия огня: Бессмертный огонь феникса[8] (яп. 火遁・鳳仙火の術 Катон: Хо:сэнка но дзюцу?) (англ. Fire Release: Phoenix Immortal Fire Technique (Katon: Hosenka no jutsu)) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикэны под огнём и при этом служить двойной атакой.
4. Техника призыва[11] (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Саскэ, в данном случае, способен призывать ястреба.
(яп. 潜影蛇手 Сэнэй Дзясю?) — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
(яп. 潜影多蛇手 Сэнэй Та Дзясю?) — Призывает множество белых змей гигантского размера.
5. Тидори[12] (яп. 千鳥 досл. «Тысяча птиц»?) (англ. Chidori),  — большое количество чакры концентрируется в руке в виде молнии. Такая техника может пробить тело противника.
6. Тидори Нагаси[13] (яп. 千鳥流し досл. «Течение тысячи птиц»?) (англ. Chidori Nagashi) — техника, созданная Саскэ на основе обычного Тидори. Чакра в виде разрядов молнии распространяется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами, и позволяет бить электричеством соприкасающихся с ним в бою противников.
7. Взмывающий Тидори (яп. 羽搏く千鳥 Хабатаку Тидори?, досл. «Хлопающий крыльями Тидори») — Саскэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.
8. Бущующий огонь (яп. Мусо Гоэндан Ити?) — Саскэ атакует противника много раз с разных сторон.
9. Кирин[18] (яп. 麒麟?) (англ. Kirin) — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи, которые Саскэ способен создать нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром. Далее он использует молнию для одной атаки большой разрушительной силы, увернуться от которой крайне сложно. Данная техника использована им в битве с Итати.
10. Техника замещения тела Оротимару (яп. 交換用のボディ?) внешне напоминает сбрасывание кожи как у змеи: Саскэ покидает старое тело и может скрыться.

Также: Вечный Мангэкё Сяринган Саскэ Утихи.
IX. Оружие:
Из-за его тренировки у Орочимару, через некоторое время Саске получает Кусанаги но Тсуруги. Это меч особенного стиля, который известен своей остротой. Саске способен заряжать его Райтоном с помощью своего Чидори. Тем самым Кусанаги получает способность рассекать всё, кроме равным образом заряженного меча.
X. Опыт игры на ролевых:
Я месяц назад подумал, что мне не нужно играть в ролевые, хотя я играл на 3 ролевых сразу, из них на 2 неканоны на 1 Канон и тоже Саске, вот сечас подумал войти в вашу семью ролевой. (В принципе опыт достаточный.)
XI. Частота посещений:
Каждый день 2-7 часов.
XII. Связь:
bistrow3 (Как проверите сразу сотрите, а то другий людей мне не надо).
XIII. Пробный пост:
Саске бежал по дороге необорачиваясь но тут перед ним появилось двое шиноби и он остановился
-Саске-кун мы доставим тебя в деревню Листвы хочешь ты этого или нет
Сзади подошло ещё несколько Шиноби и окружили Саске
-Глупцы.. ещё не поняли что, я не вернусь..
-Отойдите с моего пути и останитесь жить...
Один из Джонинов приготовил кунай,затем это зделали и чуунины...
-У нас приказ доставить тебя и мы зделаем это...
-Вы сами это сказали и умрете сейчас.
Рука Саске потянулась к катану и медленно достав её направил на одного из Шиноби..
Все Шиноби приготовились к бою... достали кунаи и встали в стойку приготовившись к нападению... нам говорили что он последний из Учих и силён... у Чуунинов гуляла эта мысль...
-Ну чтож.
Саске в мгновенье подлетел к одному из Шиноби и ударил его коленом в живот..
-Они шутят? это те кого они послали за мной?
Саске отпрыгнул назад складая рукой печати...
-Вперед
Несколько Шинобы напало на Саске кимнув в него пару кунаев...
Время Двое Джонинов зашли с флангов один из них крикнул - Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар полтеле на Саске затем это же повторил другой...
Саске отпрыгнув назад тут же напал на одного Джонина
Саске оказавшись сзади него использовал чидори одной рукой проткнул его со спины возле сердца...
-Мы не хотим приченить тебе вред но ты не оставляешь нам выбора 
Шинобы напали на Саске..
-Мне это уже начало надоедать, расправлюсь с ними побыстрее..
Саске провел рукой по Катане от чего по ней пошла его чакра... он двинулся на них махнувши катаной он задел одного из них в живот...
-я же говорил одним движением воткнул катану ему в живот...
увидев сзади прибльжение четырёх Шиноби вынул катану и обернулся...
-Вы всё не угомонитесь...
вытер катану и направил её на них...
Пару чунинов забежали с двух сторон кинули дымовую шашку и накинули на него сетку...
- ты попался Саске-кун..
В мгновение Саске махнул катаной и и из густого тумана произнеслось -(Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар вылетел из тумана от чего Шиноби не успели с ориентироватся и один из них попал под удар огонь затем не теряя времени Саске выскочил к Остальным шиноби и использовал Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - по всему телу Саске прошла молния Чидори от чего остальные отлетели в сторону и упали без сил...
-Это ваш конец...
в окружности не было никого..
- Выходи, я знаю что ты здесь-произнес Саске смотря в густой лес что был рядом...
Из кустов вышел один из тех Джонинов что Саске видел в начале боя.
-чёрт ты знал что я здесь... значит не получится у меня неожиданости.. ну что же буду дратся так...
-Ты думал меня одурачить? всё же вас в Конохе ничему не учат...
-Молчи, предатель, я бы убил тебя но у меня приках доставить тебя живым, и я зделаю всё для этого.. даже если мне нужно будет умереть..
-Как обычно.. ты умрёшь так или иначе...
Саске вытер катану от крови и направил её на того Джонина...
-Всё же я попробую..
Он дастал пару кунаев и бросив в Саске быстро отпрыгнул назад..
-И это всё?!
Саске легко отбил катаной эти кунаи и появился сзади за спиной и у Шинобы ударив его ногой в спину..
-Аааа он быстрый, я не успеваю...
он обернулся лицом к Саске и от чего сразу получил мощный удар по лицу...Саске быстро крикнул - Чидори на руке появилась чакра.. Рука Саске резко двинулась в в его плечё и ранила Шиноби упал на колени без возможности встать...
-Всё ровно тебя вернут живого или мёртвого-сказав эти слова Шиноби упал лицом в землю...
-Буду ждать-Саске вытер и спрятал свою катану продолжил путь.