NARUTO NG. The Phantom Menace

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Привет вам, дорогие гости! Просьба не засиживаться на главной странице и ознакомиться с важными темами. Ссылки на них вы можете найти чуть ниже, в навигации форума. Наш форум только что открылся, и ожидаются несколько новых акций, так что следите и присоединяйтесь к нам.

НАВИГАЦИЯ
сюжет правила акции
список ролей список семей
шаблон анкет

РЕКЛАМА
На нашем форум, как впрочем и на многих, уже не нужно вводить в ручную имя и пароль для того что бы зайти в пиар профиль. Для этого имеется специальная кнопка авто-входа, но если же возникли какие-то ошибки и через кнопку не заходить, то вы можете воспользоваться информацией ниже.
АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЖОТТО глава данного форума. К данному человеку можно обратиться с различными вопросами и не бояться что он может послать вас. Он постарается войти в ваше положение и осознать что хотите конкретно вы. К нему можно обратиться за какой-либо подсказкой. Так же по совместительству является и автором этого дизайна.
ХАРУКО правая рука главы. Очень добрый и отзывчиввый человек, так что кто будет обижать её, будет иметь дело с главным. Очень помогает в тестовой части форума за что ей огромнейшее спасибо за все работу. А так же к ней можно обратиться за помощью по текстовой части анкеты.

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ И НОВОСТИ ФОРУМА
Так как игровая часть у нас на данный момент не активна, то мы оповестим о некоторых новостях форума. Вчера, в пятницу тринадцатого месяца июля, был создан наш форум, и это официально является днем рождения нашего форума. Все потихоньку дорабатывается, но вся основная информация уже присутствует. Так же открыта первая акция которая позволит вам, хоть и немного, но облегчить написание анкеты для вступления в ряды игроков на нашем форуме.

ТОП-БАННЕРЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NG. The Phantom Menace » вне игровое общение » флуд первый в честь всего всего

флуд первый в честь всего всего

Сообщений 391 страница 410 из 410

391

Sabaku no Yumiko
о, день прощел неплохо, череда совершеннолетий друзей - вчера праздновали, так что все даже лучше, чем просто хорошо.
у тебя?

Primo Giotto
hello

0

392

Primo Giotto
о_о да нет же!:Д:3 /косит от ответа/ :Д

0

393

тоби
hello
Sabaku no Yumiko
ты же знаешь что тебя ждет если это так :3

0

394

тоби
ахах,хорошо тебе:Д
день прошел великолепно, не смотря на то, что мне вынесли мозг :Д

0

395

Primo Giotto
что?о_о
я же безобидна :3

0

396

Sabaku no Yumiko
омомом ну это дааа :3

0

397

Primo Giotto
ну вот :3
так что, со мной будет?:3

0

398

Sabaku no Yumiko
буду карать тебя :3

0

399

Primo Giotto
ненене, нельзя:3

0

400

Sabaku no Yumiko
мне можно, ты забыла кто я тебе : D

0

401

Primo Giotto
ахаха, ты мне этим угрожать теперь будешь?:Д
я тебе там так напиарила о.о"

0

402

Sabaku no Yumiko
спасибо большое :3
и  угрожать, а могу детей потребовать xD

0

403

Primo Giotto
будет скучно еще наделаю :3
ахах, требовать то ты можешь, а вот без твоего участия, дать их тебе я не смогу :Д:Д:Д:3

Отредактировано Sabaku no Yumiko (2012-07-17 02:24:03)

0

404

Sabaku no Yumiko
а кто сказал что я не буду участвовать :3 от тебя мальчика и девочку хочу :3

0

405

Primo Giotto
аахааха:3 я не против :Д мальчика первым прошу :Д:3

0

406

Sabaku no Yumiko
омом так значит решили? :3
начнем тогда :3

0

407

Primo Giotto
начнем пожалуй:3

0

408

йоу

0

409

оп оп:3

0

410

что ж за молчание та такое?о_о"

0

Вы здесь » NARUTO NG. The Phantom Menace » вне игровое общение » флуд первый в честь всего всего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно